本系logo
東海大學食品科學系 | Department of Food Science, Tunghai University--榮譽榜-賀本系榮獲教育部111年度「精準健康產業跨領域人才培育計劃」-食品創新領域

• 單位 : 食品科學系
  • 分類 : 榮譽榜
  • 點閱 : 151
  • 日期 : 2022-04-11
 賀本系榮獲教育部111年度「精準健康產業跨領域人才培育計劃」-食品創新領域,由本系江文德特聘教授擔任計畫主持人,並跨域邀請資工系朱正忠特聘教授及企管系許書銘副教授擔任協同主持人啓動儀式在台北世貿一館舉行​,未來本系創新開設包括「食品創新專業與實作實習」及「創新創業團隊培訓」等融入數位學習及AI元素的特色課程。特別感謝中央研究院吳金洌院士(本計劃指導委員/顧問),對東海大學過去八年執行教育部人才培育計劃成果的贊許。東海大學團隊過去八年共輔導成立六家新創公司,參與教育每年舉辦的全國創新創業兢賽共獲得三金一銀二銅等佳績。

啟動儀式_台北世貿一館                                                                               與吳金洌院士合影