:::

湖北香園食品有限公司招聘人才

徵才訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-16

    湖北香園食品有限公司作為國內知名的食品加工企業,從2009年創立至今一直致力於食品配料的研發、生產及行銷,為國內外飲食行業提供完善的產品解決方案。 
    為了給客戶提供更加優質的產品和完善的服務。公司在湖北省襄陽市投資興建了占地多畝的工業園,擁有多個現代化生產車間,專業生產植脂末、椰果水、果穀物粉、果醬果汁和罐頭等多種產品。其中植脂末年產能可達80000噸以上。另外公司還擁有多項自有知識產權的水果生產加工專利技術,發酵椰果的品質與產能在國內處於絕對領先地位。

    公司客戶有工業客戶伊利蒙牛康師傅徐福記統一旺旺香飄飄等等餐飲客戶蜜雪冰城一點點海底撈滬上阿姨等等以及經銷客戶目前員工多人年營業額超億人民幣年增長率每年達到預估未來年仍是高度增長階段需要更多專業人員共同努力需求崗位研發品控廠務男女不拘供吃住應屆畢業生佳薪資待遇再議到職後將培訓個月依考核決定是否轉正確實發展機會很大特將機會留給學弟妹
聯繫葉青瑜 , 13795422199
 megrim01@qq.com
食品科學系屆畢業生食研所目前任湖北香園食品有限公司公司研發總監

最後修改時間:2018-10-16 PM 4:24

cron web_use_log