:::

『食品安全管理暨食品機械智動化機制研討會』

活動與演講
張貼人:網站管理員公告日期:2018-04-12
2018/04/13 食品安全管理暨食品機械智動化機制研討會
由食安青年軍-東海大學團隊主辦

儘管食品安全問題引發民眾的恐慌,然其卻也為我們帶來了
許多正面的意義。首先,立法院已於民國103年1月28日,審議通過食品衛生管理法修正案,法律名稱改為「食品安全衛生管理法」,大幅強化與完整我國食品安全衛生管理之法令規範。除了制度的規範外,食品安全管理機制上包括,輔助食品企業品質管制的認驗證組織體系、減緩交易成本的社會企業,以及食品企業於企業社會責任的投入。
有鑑於此,東海大學食品科學系特別邀請國內外產官學界之專家與學者,舉辦『食品安全管理暨食品機械智動化機制研討會』,期望透過實務經驗與學術研討,內容豐富,精彩可期,敬邀關心我國食品安全管理之各界人士共襄盛舉。
活動報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/1MLg5Lcll5JUm_ut8snAjg1GhTpb5XLzZvUBQsnXAIqY/edit
報名期限至2018/03/31為止,名額有限,要報名要快~
附加檔案:
最後修改時間:2018-04-12 AM 8:35

cron web_use_log