:::

2016年12月9日【食品安全風險管理機制研討會】

活動與演講
張貼人:網站管理員公告日期:2018-02-06
食品安全風險管理機制研討會
  儘管食品安全問題引發民眾的恐慌,然其卻也為我們帶來了許多正面意義。然至今仍少有研討著重於食品安全事件為產業風險管理機制帶來 的正面效益。本研討會以「 食品安全風險 食品安全風險 食品安全風險 管理機制」為 管理機制」為 管理機制」為 主題,邀集國內 主題,邀集國內 研究的 學者 ,實務的 ,實務的 業者進行 ,透過產學對話的方式,展現學者、社會企業對於「 食品安全風險 食品安全風險 管理機制」的貢獻。  邀請關心我國食品安 關心我國食品安 關心我國食品安 全風險管理之各界人士共襄盛舉。
首先,主持人說明研討會之規劃。近年來食品安全事件可由動機、與其影響性區隔為食品衛生問題、品質問題、與詐欺問題。 
不同問題下的食品安全事件,其風險管理方式與機制應當不同。第一場張正明教授則透過介紹食品安全監測計畫,來減緩衛生與質問題。題。其次,第二場講者 題。其次,第二場講者 題。其次,第二場講者 題。其次,第二場講者 ,戴仁智特助則會介紹超勤企業內部的供應鏈品質、研發管理 ,與消費者溝通經驗以強化民眾對於該公司的觀感信任與產品品質的提生 。最後,弟三場講者,邀請到里仁企業韓敬白副總經理,分享其如何透過營利模式,減緩食品安全事件對於「民眾健康」與「產銷信任」的社會問題。 
最後修改時間:2018-02-06 AM 9:12

cron web_use_log