:::

食科系學生暑假日本海外實習拓展視野

活動與演講
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-09
館山市長與實習單位長官合照
 106年7月由本校農學院食品科學系何若瑄老師親自帶領3名大學部同學至日本千葉縣進行為期一個月的暑期實習課程,今年有3名大學部同學。本次實習地點為「須藤牧場」及「tokiwaya」大賣場調理食品部門等2處。
    須藤牧場為館山市最大的乳牛牧場與乳製品加工製造廠,其商品主要為鮮奶與冰淇淋,今年獲得日本最大乳業明治食品酪農家最高榮譽三星獎賞殊榮,鮮奶與冰淇淋以當地超市與全國連鎖超市AEON為主要通路。食品系學生能獲得此次實習機會實屬難得,此三位同學主要為期一個月期間會學到食品加工的衛生管理,鮮食調理食品的製造加工、鮮乳及冰淇淋之製造等方面。除了可獲得實務操作與經營管理的經驗外,更可以加強英文與日文語文能力,拓展視野,可謂一舉多得。
 
最後修改時間:2017-08-09 AM 11:04

cron web_use_log