:::

廣告內容

:::
廣告
內容
  1.  沿革

    • 從三聚氰胺毒奶粉、飲料塑化劑、瘦肉精、單氯丙二醇毒醬油、順丁烯二酸毒澱粉及食用油掺銅葉綠素事件等食品安全問題層出不窮,因此食品檢測需求大增,故成立本中心來守護大眾飲食安全。 檢測中心為東海大學食品科學系之研究/檢驗單位,為提升檢測中心之服務品質,於 2010 年導入 ISO/IEC17025.  2005 之管理系統,並申請 TAF 實驗室認證,以期望檢測工作標準化,為檢測品質把關。
       
    • 東海大學食品科學檢測中心任務

    • 接受產官學委託案件,提供檢測分析及研發之服務。 (服務項目及價格請詳閱
    • 組織架構
    • 組織架構圖
    •  4. 食品檢測中心文件

           *.本中心文件資料不對外公開,未獲授權請勿使用,解壓縮密碼請向負責人索取,謝謝!!
                *
      須使用此處文件的相關人員請注意,每次使用時請重新下載文件,以免用到舊的版本,謝謝!!
            
    檢測服務 )
     
連結 
檢視圖片檢測服務
cron web_use_log